In der letzten Saison haben wir den Klassenerhalt in der Oberliga geschafft.
Die Mannschaft ist personell unverändert geblieben. Wir spielen seit 2018 in einer 4 er Mannschaft. Es spielen Christiane Peschke, Elke Franz-Gebhard, Claudia Kretschmer, Moni Roth, Siegrid Weishaupt, Geli Steiner und Britta Peter. Mit einem Tenniscamp in Ägypten und Südtirol sind die Damen auf einem guten Weg in die Saison 2019.

vlnr. vorne: Siegrid Weishaupt, Elke Franz-Gebhard, Claudia Kretschmer; hinten: Britta Peter, Christine Peschke, Moni Roth, Geli Steiner.

Im letzten Jahr aufgestiegen spielen die Damen 50 in der höchsten Klasse aller TCL-Mannschaften. Personell ist das Team im Wesentlichen gleich geblieben. Man ist sich bewußt, dass in der neuen Liga ein schärferer Wind weht und man alles wird geben müssen, um den Klassenerhalt zu schaffen. In der Gruppe sind nur 4 Mannschaften, von denen eine absteigen muss.

Sommersasion 2016 – Aufstieg in die Oberliga

vlnr: Annemone Pongratz, Moni Roth, Karin Dostal, Elke Franz-Gebhard, Christiane Peschke,
Claudia Kretschmer, Britta Peter, Angelika Steiner, Siegrid Weishaupt; vorne Trainer Mehdi Benarbi

Seit Jahren spielt die Mannschaft der Damen 50 in der recht anspruchsvollen Verbandsliga. Ebenso wurde auch dieses Jahr wieder die Vorbereitung auf eine gute Saison mit einem Trainingslager in der Türkei begonnen. Das freundschaftliche Miteinander, die Spielfreude und ein ständiges Training sind die Basis für ihren Erfolg. Das Saisonziel 2016 ist der Klassenerhalt. Mittlerweile fühlt man sich nämlich in dieser Leistungsklasse recht wohl und hofft, auch weiterhin mithalten zu können.

Beim Training in Manavgat – es fehlen Karin Dostal und Anemone Pongratz.