Herren 70 (4er) 1

Nach dem letztjährigen Aufstieg in die Verbandsebene – schon im ersten Jahr der Gründung – hängen die Trauben 2019 schon etwas höher. Außerdem sind 3 der 4 Spieler schon deutlich älter als 70 Jahre. Das könnte sich bemerkbar machen. Dennoch rechnet sich das Team einen Platz unter den ersten Drei aus. Die Gegner kennt man nicht. Sie kommen fast alle aus dem Raum Schwäbische Alb. Es spielen: Wolfgang Kallina, Lothar Truöl, Frank Müller-Thoma und Dieter Haase.

Erstmals hat der TCL eine Mannschaft Herren 70 gemeldet. Es ist eine 4-er Mannschaft – sie spielt in der Staffelliga. Gemeldet sind insgesamt 8 Spieler und man wird abwarten müssen, ob damit die 4 Spieltage bestritten werden können. Mannschaftsführer Reini Miller muss dazu sicher mit viel Gespür die Einsätze planen. Die Spieltage sind jeweils mittwochs. Die Gegner kommen aus Kressbronn, Sigmaringen-Laiz, Biberach-Hühnerfeld und Burgrieden.

vlnr.: Hans-Ulrich Renz, Wolfgang Kallina, Lothar Truöl, Dieter Haase, Frank Müller-Thoma