Knaben 1

Nach dem Aufstieg der letztjährigen Knaben-Mannschaft freut sich diese nun auf die kommende Saison in der Bezirksstaffel 1 und möchte an diesen Erfolg natürlich anknüpfen!

Zu verbuchen hat die Mannschaft zwar mehrere altersbedingte Abgänge, jedoch mit einem diesjährigen Stammkader von sechs motivierten und sympathischen Jungs, darf man sich auf eine spannende Saison mit neuen Gegnern freuen – wir drücken die Daumen!

hinten von links: Valentin Lauria, Robin Rundel, Nicolas Arnold
vorne von links: Lorenz Lauria, Luca Landmann, David Müller

Nach einem Jahr Pause freuen wir uns, Ihnen eine neu-formierte 4er-Knabenmannschaft vorstellen zu dürfen. Ziel in erster Linie ist das Sammeln von Matchpraxis, Erfahrung, Team- und Siegeswillen. Der aus 11 sympathischen und talentierten Jungs bestehende Kader wird somit bestimmt den ein oder anderen Erfolg in der Bezirksstaffel 2 für sich verbuchen können!

hinten von links: Moritz Wittmann, Valentin Lauria, Julian Mehler, Mattis Kley
vorne von links: Lorenz Lauria, David Müller und Robin Rundel; es fehlen: Simon Cichy, Nicolas Arnold, Franz Steck und Max Christ