Unsere Jugend ist unsere Zukunft. 24,4 % unserer Mitglieder sind Jugendliche.

Die Vereinsjugend des TC Langenargen umfasst aktuell knapp 100 Mitglieder. 4 Mannschaften sind in der Sommerverbandsrunde 2019/2020 des WTB gemeldet. Von den Jüngsten (U10) bis zu den Jugendlichen (U18) bietet der TC Langenargen für alle Altersklassen Möglichkeiten am Wettkampfsport teilzunehmen. Auch im Winter gibt es die Möglichkeit an Verbandsspielen teilzunehmen. In der Wintersaison 2019/2020 wurde eine U12 und eine U15-Mannschaft gemeldet.

Zudem bieten wir in Zusammenarbeit mit der Tennisschule von Mehdi Benarbi ein qualifiziertes Training sowohl für die Jüngsten als auch für die Jugendlichen an.

Falls euch Tennis ebenso begeistert wie uns, kontaktiert den Jugendwart unter jugend@tc-langenargen.de