Sommerrunde 2022

In der Verbandsrunde 2022 stellte der TCL 18 Mannschaften auf. Neu im Jugendbereich ist die Juniorinnen U18-Mannschaft. Ebenfalls erfreulich ist die Neumeldung der Damen 40/2.

5 Jugend-, 4 Damen-, 8 Herren- und 1 Ü60-Team der Internationalen Bodenseerunde wurden gemeldet.
5 Mannschaften treten auf Verbandsebene an, in der Verbandsliga und der Oberliga. Auf Bezirksebene treten 11 Mannschaften im Tennis an. Dabei spielen diese von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga. Mannschaften mit nur 4 Spielern spielen nicht in Ligen sondern in Staffeln.

Auch dieses Jahr nahmen ein Teams einen Altersklassenwechsel vor. Der TCL verfügt nun über drei  Herren 70 Mannschaften.

In der Sommerrunde 2021 gab es 3 Aufsteigermannschaften: Die Herren 65-1, die Damen 50 und die Junioren U15 dürfen 2022 in höcherklassigen Ligen spielen.

Winterrunde 2021/2022

Auch im Winter ist der TC Langenargen aktiv. Mit einer Rekordanzahl von 9 Mannschaften (davon 4 Jugendmannschaften) tritt der Verein in der Winterhallenrunde 21/22 an, die bis einschließlich März 2022 gespielt wird. Alle hoffen, dass die diesjährige Runde komplett durchgespielt werden kann, da die Winterhallenrunde 2020/2021 aufgrund des Coronavirus nicht durchgeführt werden konnte.

Hobbyspieler

Neben den Mannschaften innerhalb des WTB bietet der TC Langenargen auch Spielmöglichkeiten für Hobbyspieler. In sämtlichen Altersklassen finden sich Partner. Sprechen Sie uns an!

Spielpläne der einzelnen Mannschaften

Informationen zu den einzelnen Mannschaften