Sommerrunde 2021

In der Verbandsrunde 2021 stellt der TCL die Rekordanzahl von 18 Mannschaften auf. Neu im Jugendbereich dabei sind die Juniorinnen U15 sowie die U12 Kidscup-Mannschaft. Eine große Spieleranzahl hat die neue Herren-30-Mannschaft. Ebenso bleibt es spannend wie sich die Aufsteiger aus 2020 (Herrren 30, 40 und 70) in der regulären 2021er Verbandsrunde in ihren neuen Ligen schlagen.

5 Jugend-, 3 Damen-, 8 Herren-, 1 Beach- und 1 Ü60-Team der Internationalen Bodenseerunde wurden gemeldet.
5 Mannschaften treten auf Verbandsebene an, in der Verbandsliga und der Oberliga. Auf Bezirksebene treten 11 Mannschaften im Tennis an. Dabei spielen diese von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga. Mannschaften mit nur 4 Spielern spielen nicht in Ligen sondern in Staffeln. Die Beachtennismannschaft hofft auf attraktive Spiele nach ihrer ersten Saison 2020.

Auch dieses Jahr nahmen einige Teams einen Altersklassenwechsel vor. Der TCL verfügt nun über zwei Herren 65 und zwei Herren 70 Mannschaften. Die Herren 30 greifen nun als Herren 40-1 in der Verbandsliga an.

Es bleibt zu hoffen, dass alle geplanten Spiele stattfinden können und nicht pandemiebedingt abgesagt / verschoben werden müssen.

Winterrunde 2020/2021

Auch im Winter ist der TC Langenargen aktiv. Mit einer Rekordanzahl von 9 Mannschaften (davon 4 Jugendmannschaften) tritt der Verein in der Winterhallenrunde 20/21 an, die bis einschließlich März 2021 gespielt wird. Alle hoffen, dass die diesjährige Runde komplett durchgespielt werden kann, da die Winterhallenrunde 2019/2020 aufgrund des Coronavirus abgebrochen werden musste.

WTB Wettbewerbsrunde – Sommer 2020

Nachdem der WTB aufgrund der Corona-Pandemie die reguläre Verbandsrunde abgesagt hat, startete der TCL in der WTB-Wettbewerbsrunde nur mit einer kleinen Anzahl an Mannschaften ab dem 24. Juni . Die Herren 30-1 vertraten den TCL in der Bezirksoberliga, die Herren 40 in der Bezirksliga und die Herren 70 in der Verbandsstaffel.

Die Meldung dieser Mannschaften sollte sich lohnen. ALLE (!) 3 Mannschaften des TCL blieben unbesiegt und wurden Meister in ihrer Klasse.

Hobbyspieler

Neben den Mannschaften innerhalb des WTB bietet der TC Langenargen auch Spielmöglichkeiten für Hobbyspieler. In sämtlichen Altersklassen finden sich Partner. Sprechen Sie uns an!

Spielpläne der einzelnen Mannschaften

Informationen zu den einzelnen Mannschaften