Verbandsrunde Sommer 2020

Am 9. Mai beginnen die Verbandsspiele der Saison 2020 mit 18 Mannschaften des TCL. Die Sommerrunde des Württembergischen Tennisverbandes dauert bis zum 19. Juli 2020. Der TCL meldet dabei 18 Mannschaften: 4 Jugend-, 4 Damen-, 8 Herren-, 1 Mixed- und 1 Hobby-Team.
4 Mannschaften treten auf Verbandsebene an, von der Verbandsstaffel bis zur Oberliga. Auf Bezirksebene treten 13 Mannschaften an. Dabei spielen diese von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga. Mannschaften mit nur 4 Spielern spielen nicht in Ligen sondern in Staffeln.

Winterrunde 2019/2020

Auch im Winter ist der TC Langenargen aktiv. Mit einer Rekordanzahl von 6 Mannschaften (davon 2 Jugendmannschaften) tritt der Verein in der Winterhallenrunde 19/20 an, die bis einschließlich 15.3.2020 andauert.

Hobbyspieler

Neben den Mannschaften innerhalb des WTB bietet der TC Langenargen auch Spielmöglichkeiten für Hobbyspieler. In sämtlichen Altersklassen finden sich Partner. Sprechen Sie uns an!

Spielpläne der einzelnen Mannschaften

Informationen zu den einzelnen Mannschaften