Winterrunde 2020/2021

Auch im Winter ist der TC Langenargen aktiv. Mit einer Rekordanzahl von 9 Mannschaften (davon 4 Jugendmannschaften) tritt der Verein in der Winterhallenrunde 20/21 an, die bis einschließlich März 2021 gespielt wird. Alle hoffen, dass die diesjährige Runde komplett durchgespielt werden kann, da die Winterhallenrunde 2019/2020 aufgrund des Coronavirus abgebrochen werden musste.

WTB Wettbewerbsrunde – Sommer 2020

Nachdem der WTB aufgrund der Corona-Pandemie die reguläre Verbandsrunde abgesagt hat, startete der TCL in der WTB-Wettbewerbsrunde nur mit einer kleinen Anzahl an Mannschaften ab dem 24. Juni . Die Herren 30-1 vertraten den TCL in der Bezirksoberliga, die Herren 40 in der Bezirksliga und die Herren 70 in der Verbandsstaffel.

Die Meldung dieser Mannschaften sollte sich lohnen. ALLE (!) 3 Mannschaften des TCL blieben unbesiegt und wurden Meister in ihrer Klasse.

Ursprünglich waren für die Verbandsspiele der Saison 2020 17 Mannschaften des TCL gemeldet: 4 Jugend-, 4 Damen-, 8 Herren-, 1 Mixed- und 1 Hobby-Team. Diese werden nun 2021 wieder in der gewohnten Verbandsrunde mitspielen.
4 Mannschaften treten auf Verbandsebene an, von der Verbandsstaffel bis zur Oberliga. Auf Bezirksebene treten 13 Mannschaften an. Dabei spielen diese von der Kreisklasse bis zur Bezirksoberliga. Mannschaften mit nur 4 Spielern spielen nicht in Ligen sondern in Staffeln.

Hobbyspieler

Neben den Mannschaften innerhalb des WTB bietet der TC Langenargen auch Spielmöglichkeiten für Hobbyspieler. In sämtlichen Altersklassen finden sich Partner. Sprechen Sie uns an!

Spielpläne der einzelnen Mannschaften

Informationen zu den einzelnen Mannschaften