Verbandsrunde Sommer 2018

Am 6. Juni beginnen die diesjährigen Verbandsspiele der 17 Mannschaften des TCL – die Verbandsrunde der TCL-Mannschaften geht vom 6. Juni bis 21. Juli 2018. Der TCL tritt dabei mit 5 Jugendmannschaften, 11 Erwachsenenmannschaften und 1 Hobby-Mannschaft an. Es gibt Mannschaften mit 6 Spielern – diese spielen in verschiedenen Ligen. Von der Bezirksliga bis zur Oberliga reicht die Bandbreite. Im Tennis sind die unteren Spielklassen im Bezirk und reichen von verschiedenen Bezirksligen bis zur Bezirksoberliga. Danach spielt man auf Verbandsebene in Verbandsliga / Oberliga / Württembergliga. 4 Mannschaften des TCL spielen auf Verbandsebene, die anderen auf Bezirksebene. Mannschaften mit nur 4 Spielern spielen nicht in Ligen sondern in Staffeln.

Spielpläne der einzelnen Mannschaften

Informationen zu den einzelnen Mannschaften