Kids-Cup U12 (4er)

Wintersaison 2019/2020

Im Winter 2019/2020 stellt der TC Langenargen zum ersten Mal eine U12-Kidscup-Mannschaft. Im Kidscup U12 spielen die Kinder (max. Jahrgang 2008) im Großfeld und mit druckreduzierten Bällen (Stage 1). Dabei werden jeweils 4 Einzel und 2 Doppel auf 2 Kurzsätze gespielt. Der TCL trifft auf Friedrichshafen, Söflingen und Ulm.

Die gemeldeten Kinder spielen im Sommer noch großteils bei den Jüngeren (U10) , daher geht es in erster Linie darum das Miteinander auch in der kalten Jahreszeit zu fördern sowie erste Erfahrungen im Großfeld zu machen.

In Ulm gab es im ersten Spiel die erwartete Niederlage gegen den „großen“ TA SSV – 2:4 hieß es am Schluss. Trotzdem waren Spieler und Eltern zufrieden mit den gezeigten Leistungen.

Gemeldet sind Luca Landmann, Matheo Florian, Phillip Kolb, Jonas Beck, Isabelle Springer, Felix Boes, Carlotta Wittmann, Florian Martin, Teresa Sternig, Shayenne & Lindsay Decker, Aileen Makis

Die U12 in Ulm , Felix Boes, Matheo Florian, Isabelle Springer, Jonas Beck