Damen 40 1

In der letzten Saison haben wir uns mit zwei neuen Spielerinnen verstärkt und den Klassenerhalt mit dem letzten Spiel geschafft. In dieser Saison wollen wir nicht bis zum letzten Spiel warten sondern uns sicher im Mittelfeld platzieren.

stehend v.l.n.r.: Sandra Markert, Daniela Maier, Kathrin Reddig, Nicola Bukovec, Kirsten Hauser; knieend v.l.n.r.: Andrea Ernst, Barbara Osterloff, Sandra Harder, Simone Winzer. Nicht auf dem Bild Frauke Engelhardt.

Bericht ausstehend

Bericht ausstehend.

Sommersaison 2015

Bericht ausstehend

Sommersaison 2014

Über ein paar Neuzugänge darf sich die Mannschaft der Damen 40 freuen, die in der Saison 2014 mit viel Spaß ihr Können in der Bezirksklasse unter Beweis stellen will.

v. l. n. r.: Kirsten Hauser, Daniela Janke, Nicola Bukovec, Sandra Markert, Andrea Ernst, Daniela Maier, Barbara Osterloff, Annette Höftmann-Strobl, Sandra Harder, Frauke Engelhardt