Wintersaison 2019/2020

Erstmals stellt der TCL im Winter 19/20 eine Damen 40-Mannschaft. In einer großen Gruppe werden in der Staffelliga 5 Spiele gegen Ulm, Mengen, Bergatreute, Ravensburg, Oberkichberg/Staig/Wiblingen bestritten.

In der Mannschaft spielen u.a. Christiane Peschke, Nicola Bukovec, Elke Franz-Gebhard, Kirsten Hauser, Claudia Kretschmer, Monika Roth, Siegrid Weishaupt.

In der letzten Saison haben wir uns mit zwei neuen Spielerinnen verstärkt und den Klassenerhalt mit dem letzten Spiel geschafft. In dieser Saison wollen wir nicht bis zum letzten Spiel warten sondern uns sicher im Mittelfeld platzieren.

stehend v.l.n.r.: Sandra Markert, Daniela Maier, Kathrin Reddig, Nicola Bukovec, Kirsten Hauser; knieend v.l.n.r.: Andrea Ernst, Barbara Osterloff, Sandra Harder, Simone Winzer. Nicht auf dem Bild Frauke Engelhardt.

Sommersaison 2014

Über ein paar Neuzugänge darf sich die Mannschaft der Damen 40 freuen, die in der Saison 2014 mit viel Spaß ihr Können in der Bezirksklasse unter Beweis stellen will.

v. l. n. r.: Kirsten Hauser, Daniela Janke, Nicola Bukovec, Sandra Markert, Andrea Ernst, Daniela Maier, Barbara Osterloff, Annette Höftmann-Strobl, Sandra Harder, Frauke Engelhardt