Talentiade U8

Sommersaison 2020

Noch offen. Sollte Dein Kind (Jahrgang 2012 oder jünger) Interesse haben in einer Mannschaft zu spielen, kontaktiert das Jugend/Sportteam unter jugend@tc-langenargen.de. Falls sich genug Interessenten finden, klappt es noch mit einer Meldung für 2020!

Bei der neu gegründeten U8-Mannschaft standen Spiel und Spaß im Vordergrund. Die Youngster des TCL schnupperten zum ersten Mal in die Verbandsrunde für Kinder unter 8 Jahren.
Bei der als Talentiade ausgetragenen Spielform gab es neben Einzeln und Doppeln auf Zeit diverse Mannschaftsspiele. Bei den verschiedenen Wettbewerben stehen die Bereiche Schnelligkeit, Koordination, Kraft und Technik im Vordergrund. Man sah den Kids an, dass sich ihr Mannschaftstraining ausgezahlt hat und der ein oder andere Punkt nach Langenargen entführt wurde.