Damen (4er) 1

Die Damen haben sich für die Saison 2019 kein besonderes Saisonziel gesetzt. Sie möchten möglichst viele Siege erringen und Spaß am Tennis haben. Mit einem internen Schleifchenturnier und einem Kurztrainingslager in Südtirol will sich das Team intensiv vorbereiten und den Teamgeist in der Mannschaft stärken.

Damen 2019

Eine neue formierte Damen – Mannschaft startet in die Sommersaison 2017 in der Bezirksstaffel 2. Leider stehen für eine Juniorinnen Mannschaft nicht mehr genügend Spielerinnen zur Verfügung. Um den verbleibenden Juniorinnen Samira Hauser, Janka Basaczek und Jennifer Schneider trotzdem eine Spielplattform zu bieten, wurde eine zusätzliche Damenmannschaft gegründet. Zusätzliche Verstärkung haben wir von befreundeten Spielerinnen des TC Kressbronn. Laura König und Gloria Fiegle spielen in Kressbronn in der Juniorinnen- Mannschaft und stärken in Langenargen unsere Damen 1. Ergänzt wird das Mädels-Gespann durch Daniela Werner, sie spielte schon im letzten Jahr in der Damenmannschaft und übernimmt das Amt des Mannschaftsführers.

Von links: Gloria Fiegle, Daniela Werner, Laura König, Samira Hauser, Janka Basaczek