WTB Wettbewerbsrunde Sommer 2020

Zur WTB-Wettbewerbsrunde 2020 tritt der TCL erstmals seit vielen Jahren wieder mit einer Herren 40-Mannschaft an. Ein Großteil der Spieler besteht aus der ehemaligen Herren 30-2-Mannschaft. In der Bezirksliga wollen die Langenargener Fuß fassen und freuen sich auf die Spiele gegen Söflingen, Weingarten, Altshausen und Allmendingen.

Gemeldet sind Peter Dürr, Daniel Lanz, Andreas Springer, Ralf Strobl, Michael Lang, Jochen Schirmer, Mirko Krisan, Ralf Hauser, Marc Sattler & Jochen Beck.

Winterrunde 2019/2020

Zur Wintersaison 19/20 meldete der TCL erstmalig eine Herren 40 Mannschaft. In der Staffelliga wollen die Langenargener Fuß fassen und spielen dabei gegen starke Gegner wie Oberteuringen, Sigmaringen und Ulm. Gemeldet sind u.a. Gregor Stehle, Ralf Strobl, Markus Jäger, Andreas Springer, Jochen Schirmer, Jochen Beck, Ralf Hauser, Michael Elbert, Peter Hagmüller & Jens Hörmann.